'); })();

88必发下载——88必发客户端下载-【88必发官网】点击进入

9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 88必发官网 > 《蜀山外传》寻仙问道决战蜀山 开启修仙新挑战

《蜀山外传》寻仙问道决战蜀山 开启修仙新挑战

来源:88必发网页游戏 | 作者: | 时间:2018-01-12

寻仙问道渡劫飞升,强者云集决战蜀山,2018首款3D仙侠404wan《蜀山外传》热力来袭中,精美细腻的画面,为你搭建了一个不容错过的东方仙侠世界,更加入玄甲变身、双姿态切换等独有玩法内容,堪比端游水准的画质搭配酣畅淋漓的战斗手感,带你在这里体验一把与众不同的仙侠世界,从凡人到仙人,一个完整的蜀山在你眼前,加入404wan《蜀山外传》,在新的一年里开启属于你的全新挑战!

 

闯荡魔域禁地,这个蜀山你做主!在404wan《蜀山外传》中,身为主角的你,不仅能无视清规戒律进入蜀山禁地,更可孤身前往魔域,杀得妖魔怪兽们一个片甲不留。仙界最危险的场所都将是你脚下所踏之地,在蜀山禁地内,玩家每天都将有两个小时的加入时间,一共五层构造,每一层都将有实力强大的禁地BOSS等待你来挑战,海量稀有道具与经验等待你来赢取;而在混沌魔域内,每天下午15点准时开放,在这里猎杀所有妖魔鬼怪,成功击杀属性怪物还将为你的角色永久增加属性。这片三界任你行走,加入404wan《蜀山外传》,书写属于你的巅峰时刻!


九龙天仪乃是蜀山之中的镇山之宝,不过这一次妖魔们盯上了它,身为蜀山弟子,自当义不容辞,一场守护九龙天仪的战斗等待你来加入!在404wan《蜀山外传》中,玩家们每天都将有三次机会加入本玩法,而在此玩法内,玩家还将拥有独一无二的全新技能仙诀,每一个仙诀都将拥有强大无比的技能效果与力量,玩家们可以挑选出站仙诀加入战斗击杀来袭的怪物,守护成功更能领取到海量银两。与此同时服务器内还将开启每日最佳通关的比拼,争夺服务器第一的名号摆在眼前,守护至宝领略仙诀的强大力量,在这里证明你的实力!


直接进入游戏试玩体验秒注册:
更多精彩游戏敬请登陆平台官方网站:

分享到:
24.9K



蜀山外传
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗